я нем

Николай Сыромятников
*
нем я !
я - нем, а меня менялы
меняли,
я - нем, но я - не мал,
не мал и линял!
либо менялы не знали меня, -
не лама я,
я - не лама, -
я - не мал и линял!
либо менялы не знали,
либо забыли,-
не мал я,-
я - нем.

06.10.16.