Наши сны...

Смирнов Александр Александрович
Что может быть бессмысленные снов?..
Они, как ветерок над горной речкой, несутся меж скалистых берегов,
насвистывая вольно и беспечно!
Что может быть значительнее снов?..
Они, ведь, отпечаток подсознанья, живая иллюстрация основ
Божественной картины мирозданья!
Что может быть мучительнее снов?..
Они порой хватают нас и душат, сжимая крепче каменных оков
и заставляя сердце биться глуше!..