Четверг

Азазил
Можно любить всю жизнь, а разлюбить в четверг
Самый обычный
Такой же четверг, как и на прошлой неделе
Во вторник шел дождь
В среду выпал снег
Можно любить всю жизнь
А разлюбить в четверг?

Заварить кофе покрепче, посмотреть в окно
От снега остались лужи
Все те же звезды ложатся на все то же небесное полотно
Все так же тихо вокруг
Как отделить от пустоты чистоту?
Можно любить всю жизнь не ту?
А разлюбить в четверг?

Кофе остыл
Одинокой звездой горит сигарета в туманности Андромеды
Во вторник шел дождь
Выпал снег в среду
Можно любить всю жизнь...
Четверг