Загадай желание

Наталья Филипенко 2
                Загадай…ЖЕЛАНИЕ

Загадай желание в это новолуние
И оно исполнится, поверь…
Загадай желание, в это воскресение,
Счастье постучится прямо в дверь.
  ПРИПЕВ:  Предчувствие любви
                Оно тревожит сердце,
                Предчувствие любви…
                Прогноз, осенних встреч,
                Предчувствие любви…
                И гороскоп подобран,
                Предчувствие любви,
                Оно, не подведёт.
В  осень дождливую нужно терпение,
Счастье твоё впереди,
В месяц осенний, звёзды подскажут,
Лишь в гороскоп загляни.
  ПРИПЕВ:  Предчувствие любви,
                Оно тревожит сердце,
                Предчувствие любви,
                Прогноз осенних встреч,
                Предчувствие любви…
                И гороскоп  подобран
                Предчувствие любви,
                Оно, не подведёт.
Загадай желание, лишь на новолуние,
Звёзды расположены к тебе,
Прогони сомнения, в это воскресение,
Всё, о чём мечтаешь,ляжет по судьбе.
ПРИПЕВ:   
                Наталья Филипенко.