Маленький сын

Вадим Константинов 2
                Он, сосущий
                Важно палец...
               
                И укрытый
                С головой
                В сто одежд
                И одеялец...

                Столь забавный
                И смешной!..

                Что нелёгкую
                Задачу,
                Знать, решает
                В этот час:
                Улыбнуться...

                Или плачем...

                Безутешным...

                Тронуть нас!..
                12.1994.