Пришёл ко мне мой выживший

Алекс Фёдоров
Пришёл ко мне мой выживший,
принёс бутылку жижицы.

Пришёл ко мне мой выживший
принёс бутылку жижицы.

Пришёл ко мне мой выживший,
принёс бутылку жижицы
и спрашивал мобильный телефон.
А я его не знаю
сегодня не играю,
считалку не считаю,
а ну-ка выйди
             выйди
                выйди вон.

И проходил мой умерший
и рядом ставил стопочку
и медленно склонялся надо мной.
И мне шептал мой умерший -
Ты взял не ту иголочку,
Ты взял не ту иголочку, родной.