Под Венский вальс

Наталья Мурадова
****************************
Под «Венский вальс «
Кружат дожди и ветры
Октябрьская  осеняя пора
И листопада шелковые ленты
В косички заплетаются с утра.
Под « Венский вальс «
День более приветлив
И стаи воробьев как детвора
Пришли смотреть,
Как зрелый дуб приметный,
Решил, что к танцу
 пригласить пора
Сосну , что прячет
 нежный  взор кокетливо
Под облачные  веера.
Под « Венский вальс»
Вмиг закружилось небо
Чтобы  развеялась
Ненужная хандра.
В душе смешались чувства
Явь и небыль,
Словно узоры из восточного ковра