Извращение

Александр Ляхов
Пусть время остудило кровь
Мечтаешь о любви и ждешь…
Нет веры ни во что и ни кому.
Красивые слова звучат как ложь.

А зеркало тебе не врет -
Весна осталась позади.
Отчаянье бездонное гнетет.
Лишь тлен и увяданье впереди.

А зависть, как и  ненависть жива.
Фантом любви ты вызываешь смело.
Тебя заводит брань и грубые слова
А боль души скрываешь болью тела.

И страсть, что тлеет, где-то там в груди,
Вздымается по венам черной пеной.
И вот ты бьешься губы закусив,
Но не спастись от времени изменой.