Доступ

Аглоссер
    Ломается перо о звук,
  как будто  мысли не готовы
  избавиться от прошлых мук,
 душа же сбросить все оковы.

  Наверно, рядом где-то страх.
  И стала коркой льда бумага,
  как будто бы в других мирах 
   себя найти не может атом. 

   Как будто пустота запрет,
  и в ней зияет Словом тайна;
    перо врезается в секрет,
   и, всё-таки, оковы плавит...

         06.10.2018