Я писем любви не писала...

Людмила Мануйлова
Я писем любви не писала. И ждать не ждала.
Совсем невесомым казалось само это чувство,
Где даты мелькали, как лица в чужих зеркалах.
Любовь не казалась мне ложем Прокруста.

Вуалью висели рассветы в туманном окне.
Светили ночами, как свечи, высокие звёзды.
Жила улыбаясь. Прощалась с тобою во сне.
Случилась любовь. Но бессовестно поздно.

                Художник Александр Горбиков .