Нет идеальных

Николай Столяров 2
Жду, надеюсь, мечтаю

Нет идеальных, но хочу любить
С душою доброй, светлою, родною.
Смогу любимому я счастье подарить
И стать надёжной, верною женою.

Пусть только незаметно подойдёт,
Обнимет нежной, ласковой рукою.
И за собой в дорогу позовёт,
И будет в жизни для меня судьбою.