на сигаретной пачке

Аська Васина
а впереди – мучительная смерть
мол ты попал по мнению Минздрава
и трепещи часы считая смерд
как каша под ногой земная твердь
Минздрав на всё теперь имеет право

и чо тут делать как же дальше жить
ведь медицина умерла досрочно
и где теперь мне строить рубежи
идёшь такой над пропастью во лжи
и сверзишься в неё когда то точно

но я не спорю надо значит всё
ни шанса ни соломки для спасенья
всех давит без различья колесо
судьбы…а как же вечный зов?
тут поневоле встанешь на колени

не отмолить…? да брось…вопрос в цене
поставишь свечку этак пуда на два
и все дела гори Минздрав в огне
у нас в России каждый на коне
особенно когда такое надо

и я не парюсь больше нет проблем
мой путь вперёд отныне в шоколаде
вот свет горит в окошках серых схем
я всё прошёл но что мне ждать затем
в финале точка при любом раскладе