Поцелуй меня!

Владимир Александрович Аристов
От чего блестят глаза? Ты весь светишься!
Слёзы спрятались давно в краях глаз.
Я то - думал, ты уже мне не встретишься,
Но Пегас помчался мой на Парнас.

Неожиданно развеялись тучи,
На два дня зашло в октябрь бабье Лето.
И под нос себе я песню мяучу.
На заезженный мотив из балета.

Время нет, скорее лишь ощущения,
Изменились вдруг на двадцать пять лет,
Словно в молодость прошло возвращение,
И у нас с тобой прекрасный дуэт.

Знай, родная, без тебя тень я серая,
Ты мой стимул, ты мой флаг, ты мой гимн!
Ты наполнила мой мир атмосферою,
Не дописанных стихов и картин!

И теперь дышать тобой очень хочется,
А в душе зажёгся яркий костёр,
Всё хорошее меж нами упрочится,
Поцелуй меня и весь разговор!


Фото автора - прекрасный дуэт