На что садится солнце?

Татьяна Борукова
Тут каждый вечер солнышко
Садится всё куда-то
И прячет своё донышко,
Наверное, так надо…

Хочу за ним я подсмотреть,
Но мне не удаётся.
Ну, разве можно разглядеть,       
На что садится солнце?

Оно присело вновь опять…
На кресло или на кровать?