Любовь к отцу храните

Юлия Булавина
Стихи мы маме часто посвящаем,
Бесспорно - никого дороже нет.
Но почему отца мы забываем ?
Не шлём ему в стихах простой "Привет!"

Ведь без отца не родилИсь бы дети.
Бывают разные, естественно, отцы,
Одни светлы, как будто солнце светит,
Другие дебоширы, подлецы.

О них не будет разговора даже.
Хочу сказать я об отцах таких,
Которые всегда стоят на страже
Уюта, здравия и счастья дорогих.

Хранят покой детей, жены любимой,
Тепло и радость, мир в семье своей.
Такой отец родной, не заменимый,
И нет его дороже и родней.

Когда вам плохо, у него страдает
душа за вас, и сердце сбой даёт.
Но он молчит.А дети и не знают,
Как его недуг этот достаёт.

Но он переживёт и недуг и страданья,
И скроет боль, в глубинах затая,
И все невзгоды в этом мирозданьи.
Лишь счастлива была б его семья.

Любовь к отцу вы бережно храните,
Беречь его - таков ваш долг святой,
Звонить ему почаще не ленитесь.
И будет счастлив ваш отец родной.