Судьба годами ткёт свою тесьму

Людмила Вилюма
И сколько ж лет прошло с той осени?
Любимый мне ни разу не звонил.
В глазах тоска, виски все в проседи-
Не верит сердце,  что меня он разлюбил.

И я одна хожу по тем тропинкам,
Волнует  также неба синева.
Разлуку с ним считаю я ошибкой,
Тайком сбегает по щеке слеза.

Связав всё прожитое в узелочки,
Судьба годами ткёт свою тесьму.
Ведь счастье заплуталось в том садочке
И мучить нынче душу ни к чему.

У каждого свой путь, своя дорога
И плачь не плачь - слезами не помочь.
И всё, что нам дано – дано от Бога –
Душевные печали превозмочь.

И сколько ж лет прошло с той осени?
Любимый мне сегодня позвонил.
-К чертям дела!- Я их забросила,
Аэропорт… Лечу. Он сердцу мил!