Расшаркаясь...

Милена Кирюхина
По бытию
Шагаю смело.
 Не спотыкаясь
 О проблемы
С Горяча!
Я Совестью
 Благоухаю
 А лицемерие
 Гоню с плеча!
  С суетой
 Рассталась я
Тактично
 У поворота
Разминулась
С ней . И..
  После
Со своим
 Сознанием
 Иду-
 Домой
 Дипломатично.
Гнать
  Поэтических
 Коней!