Гостинец

Алекс Шитов
Укатал меня твой сивый,
всё по горкам норовит.
Дождик пакастник плаксивый
всю дорогу моросит.

Ох ! Приедем будет вони,
от хозяйки нам влетит.
Ты вези меня мой пони,
толи Бурка, толи Тит.

Выпивал. Да грешен . Тьфу - ты!
На людях то постыдись.
Называть меня беспутым
и где пил туда катись.

Я ж с гостинцем. Где кулёчек ?
Ты ж Антоновна прости.
На-ка булочку, платочек,
гребень дивный из кости.

Чё , опешила кулёма ?
Причитай , момент настал.
Разберусь с тобой я дома .
Сапоги сними !  Устал .