Дотошный покупатель

Максим Вандышев
Р-Рассказчик
П-Пингвин
Г-господин

(Р)- Как-то раз один пингвин
Пошел в автомагазин,
На пороге господин.
(П)-Есть у вас цвет "мандарин"?
И другого мне не надо,
(Г)- Никак нет, лишь "авокадо"!
Дизель есть, и есть бензин,
Сдался вам тот "апельсин"?
(П)- господин, вы что, кретин?
Мне же нужен "мандарин"!
(Г) - назовите разницу,
(П) - засунь себе их в з@дницу!
(Г) - прошу, сэр, успокойтесь,
Сейчас решим, постойте,
Мандариновым он станет,
(П)- И во сколько это встрянет?
(Г) - лишь на сто у.е. дороже,
(П)- Возмутительно, негоже!
Что ещё ты мне предложишь,
Подарить кредитку может?
(Г)- Нет. Дешевле, "авокадо"
(П)- Да пошли вы все, не надо!
Пойду к другим, у них-то будет
(Г)- выход там, с нас не убудет!
(Р) А пингвин всё не уймётся,
В каждом магазине ср*тся,
И в итоге недоптица,
Не купила колесницу.