Тебе мы молимся...

Раиса Дорогая
Тебе мы молимся: дай жить
В Твоей Любви и не грешить,
По воле Божьей поступать
И никого не обижать,

Душой стремиться к Небесам,
Чтоб сотворил Господь в ней Храм
И начертал закон Любви,
Стезей чтоб Божьей к Небу шли…

Благословен Господь и свят!
Прими Любовь от Своих чад.
Склонились мы перед Христом,
Спасенье наше только в Нем!