Хотелось бы

Чудинов Михаил
Я видел ночь и видел день,
И как всегда я многое вертел.

Смотрел. И часто видел сны,
Они правдоподобны и честны.

В особенности те, что наяву,
Ведь ожиданиями, вечно обману.

Себя. Я обману и это данность,
Все помнят мем, про ожидание/реальность.