Моя дорога

Моя Гуленька
Шумят осенние деревья,
Ещё силёнку, не унять.
Не важно, что лучи не греют,
Мороз раскрасил ярко стать.

Прекрасной осени картины,
Туман скрывает, серой  мглой,
То, ветер трудится, рутинно,
Воюя, с сильною листвой.

А я грущу, скучаю очень,
Я грежу, ночи напролёт.
Мой разум, нежно обесточен,
А зумер, лишь тебя зовёт.

Ну, отзовись, побойся Бога!
Такое, не вернуть во-век.
Любовь моя, - моя дорога,
И здесь ты, - главный человек.