Тебе

Садовская Вероника
Ах этот взгляд: холодный и надменный.
Опять в ролях ты как я посмотрю?
Ах, скольких ты пленил, наверно.
Да нет, я тебя вовсе не корю.

Ты выбрал сам себе дорогу,
Из нескольких вариантов пути.
Теперь же изволь, ей-богу,
С достоинством её и пройти!