Вправо

Никитапустота
внезапно погибло то время тусовок
один ход ноги и мне уже  сорок
Я сам себе с жизнью ссоры подсовываю
это не то,чем кажутся совы
а парнем я был вообще образцовым
не полный ущерб
знал пять распальцовок
но время быстрее крутанет колесо
издевательски вправо
стерев меня в мелкий песок
пусть он будет отравлен
что про меня напишут на рамблере?
ничего-правильно
 а как же тонны стихов и милое личико?
конечно грехов при мне тоже в наличии
с самим собой переход на личности-
я заглянул в перископ
оп и не увидел величия
альтруизм давно покрошен и скурен
оставив ностальгическую тоску
и скудеен ум равный лоскут
воображаемый ствол к подставляют к виску
это прекраснейшее из исскуств