Роботы

Никитапустота
двор,пешеходы,два дорожных знака
ты тоже заметил как все одинаково?
ночь,гул лестничных клеток
виват информационное лето
хочешь на небо?крутани вентиль
человеческий мусор сдувал цифровой ветер
они доебутся,дай только повод
куда ведет меня мой мусоропровод?
скзвозь груды гранита и бетонных коробок
я подключаюсь к городу  ,я робот
глючит контакт,главный чип разбит
и только спам мне шлют через usb
улицы вьются,в никуда уводя
все ждут очередного нефтяного дождя
одня только торговля,ломятся биржи
а кому места нет,тот чмо и отпизжен
изменения прошли почти незначительно
первыми роботами стали врачи
вторыми - банкиры и мэры плешивые
а вверхах говорят, не люди - машины
а роботами третьими
стали вы но пока не заметили