Женщина есть любовь!

Александр Белов Прохоров
Когда уйдёт ненастье,
Пройдёт на сердце боль,
Утихнет  пламя страсти,
Останется одна Любовь!

Она с тобою рядом,
Твой тыл  и твой очаг!
За миг любви в награду
Сияет свет в её очах!

Женщина мир!
Женщина воздух!
Нежный хранитель снов!

Женщина мать!
Женщина звёзды!
Женщина – есть Любовь!

Женщина дар!
Женщина счастье!
И королева снов!

Женщина шарм!
Женщина праздник!
Женщина – есть любовь!

Везде,  где раньше не был,
Найдёшь её следы…
Она летит по небу,
И на руках несёт мечты!

Женщина мир!
Женщина воздух!
Нежный хранитель снов!

Женщина мать!
Женщина звёзды!
Женщина – есть Любовь!

Женщина дар!
Женщина счастье!
И королева снов!

Женщина шарм!
Женщина праздник!
Женщина – есть любовь!