Между нами решено!

Илья Марин 2
Между нами решено - решено!
Проживём лет двести мы!
Пусть проходят годы, но -
Но! Но!
Но повсюду вместе мы!

Манят нас вершины гор - и простор!
Тропы круто-торные;
Синь небес, сосновый бор - фавор!
Парни все проворные!

Любим петь мы у костра - до утра!
Льётся песнь раздольная!
И гитарная струна - она
Легкокрыла, вольная!

Правде смотрим мы в глаза - пусть гроза!
За спиной не прячемся;
И друг друга любим за,
За! За!
За такие качества!

Любим ласковых девчат - "чаровчат"!
Балуем орешками;
Но не допускаем над,
Над! Над!
Над собой насмешки мы!

Наша дружба с давних пор - без повтор,
Прочь рутину скучную!
Пьём коньяк, кагор мы по -
По! По!
По такому случаю!
     Наливаем дружно по,
     По сто!
     По такому случаю!*
   
   *Переложение и добавление текста.
По мотивам песни из к/ф "Неподдающиеся" Сл. Матусовского, муз. Молчанова.