осень

Владимир Пронозин
Ну зачем ты осень, милая подруга,
Дождём по подоконнику,
Так громко барабанишь
Ты ведь этим шумом
Этою забавой
Мне уснуть мешаешь
Вроде сон приходит
А ты как специально,
Кто сниться прогоняешь,
Пожалуйста потише
Да и чуть-чуть левее
Чтоб не по подоконнику
Милая стучать,
И из сна чтоб школьную,
Подружку не пугать