Разбросаны везде осколки...

Татьяна Гуделис
           Картина Константина Силина "Морской магазин Пенсаколия"
Разбросаны везде осколки.
Разбито небо по частям.
Калейдоскоп великих странствий -
Играет все в моих руках.

       12.50.    6.10.2018