Ласт

Никитапустота
ряды могил и не цветочка
дело гиблое,нас в них смоют воды проточные
гляди в оба ,кресты червями проточены
а потом многоточие.....
мой выстрел был точен
я мистер сосредоточенность
из моей пустой миски мира чревоточина
смотрит пусто
придет чахлая смерть и ее тощие дочери
чтобы нажать кнопку пуск
и нас порубит и пусть как в капусту
не надо долгих напутствий
вдруг эта боль никогда не отпустит?
в страхе дрожит каждый кустик
и Летов бренчит на бумажной акустике
про налет саранчи на школьном   капустнике
нет больше причин хлебать духовную пищу
средь неземных величин нас призраки ищут
ты ошибся малец,тут кладбищЕ
и крестов целый лес
кто это песню услышит
тот уже не жилец