Ты верь, твоё время придёт...

Александр Орлов 44
Когда вдруг слезу проливаешь,
На сердце не так тяжело...
Себя ты слезами спасаешь,
Глядишь, напряжение сошло...

Ведь мужество вовсе не в этом,
Когда желваки на щекАх...
И ты не находишь ответа,
Ну как разобраться в грехах?!

Бывает, что крикнешь с надрывом,
Так жизнь нас порой достаёт...
Не каждый бывает счастливым,
Но верь, это время придёт!

Вот так и живём мы в надежде,
Ждём сказку, а вдруг повезёт...
Но годы летят, как и прежде -
Падения, несчастья и взлёт!

Вот встреча и, снова надежда,
Увы, это новый облом...
Снаружи красива одежда,
Душа же - заросшая мхом!