Еврейская мама вернулась домой

Феликс Ручаевский
Еврейская мама приходит домой.
Едва приоткрыв в спальню двери,
сыночка-балбеса с девчонкой чужой
застала в семейной постели.

Девица,нежданно увидевши мать,
вскочила в понятном стеснении.
И даже хотела куда то бежать,
но мать закричала в волнении.

Вейз мир,что ты делаешь,остановись.
Мне поздно порядочных корчить.
А ну ка скорее к ребенку вернись
Дай мальчику все таки кончить.