Сублимэ блонддневник 18 плюс

Клеопена Марлена
~~~@
Слава Богу!
Я- платиновая блондинка, волосы вытянуты, когти разрисованы...много ли женщине нужно для хорошего настроения ,когда даже наличие малоизвестных  многим мужчинам точек, типа G- А-К- U , её перестают волновать .

 Главное :во время сублимироваться в помаду или в сногсшибательное платье , или получить дозу окситоцина в беседе с подругой, без ограничения времени и тем, или при поглаживании любимой собаки ли кошки.
Автомобили -это оргастическое чудо, чем дороже, тем оргазменнее, а если еще и под цвет нижнего белья, на крайний случай глаз...

Сублимируя,  забить на всё и легкомысленно прокутить это  всё в бутике, получив нужную дозу эндорфинов.

Прав старик Фрейд ,что можно перемещать энергию.

Одного я не могу понять, глядя в твои глаза,почему и каким образом эта энергия переместилась из прошлого в настоящее. 
Это, значит,не мы ею управляем в пространстве  времени.  А кто?

Не все познал старик Фрейд.
Ведь он не ответил на главный вопрос: чего хочет женщина.


@~~~