Дым костров - витрина осени...

Нина Уральская
Дым костров - витрина осени
И её особый запах.
Днями золотоволосыми
Солнце катится на запад.

Тучи скрыли небо чистое -
Свет, увы, недолговечен.
Оплетает шелковистая
Нить дождя  притихший вечер.

Поздних роз благоухание,
Лик бутонов непорочен.
Ветра влажное дыхание
Не спугнёт видений ночи.