В баре

Анна Бубенщикова
В темном баре музыка играет,
На танцполе никого почти.
Девушка за столиком скучает,
Глазками "стреляет" и молчит.

Вот мужчина медленно подходит
И без спроса рядом с ней садится.
Симпатичен, но не благороден,
А во взгляде интерес лучится.

Тут у них знакомство завязалось
И помеха музыка теперь.
Да, она одна, как оказалось.
Да и он свободен. Уж поверь!

После небольшого разговора
Он ей предлагает созвониться…
Этот парень даст любому фору,
Что другим мужчинам и не снится.

Номер телефона на салфетка,
Имя не написано. Зачем?
Он уже назвал его кокетке
И она запомнит без проблем.
28 мая 2018 года