Водка!

Геннадий Попов 3
Как не странно говорить,
Но пора мне бросить пить!
Я вчера сломал тарелки,
Да в угаре бегал в клетке.
Крокодила целовал,
С тещей танго танцевал!
Водка, водочка моя,
Ты прости, прости меня!
Попрощаюсь я с тобой.
Чтобы быть в ладу с собой.