Вопрос

Уркварт Ройхо
Кому теперь нужны стихи?
Прошедших лет наивные признанья,обрывки жизни осознанья
и опыта затёртый след.
Они лишь отражения судьбы,
мятежных чувств,стремлений и желаний.
Как оттиск личности того кто их писал,
его лишь бытия нечёткий знак познанья.
И дороги они лишь искренне ему,
как память о минувшего мгновеньях тлеют
углями прогоревшего костра,
тепла остатками что было во вчера
уставшее по жизни сердце греют.

06.10.2018 г.