37. Закрою

Ольга Кузнецова 25
Я закрою все окна
И плотно-преплотно
Все двери, и ключи
Положу так высОко,
Никому чтобы их
Не достать,
Вот тогда, может быть,
Перестану я жить
Одиноко… до грусти
Щемящей твоей!..
...Я закрою...