Не ругайся, малыш

Виталий Касьян
Мамочка сыночку
Носик чистила,
Крик, руганья, точно
Был осмысленный.

За козюлей новой
Лезет мамочка,
Лёвушка же снова
В крик обманчиво.

Таечка, лапуля,
Лёву в видео,
И какой он умный
Мы увидели.

Ах, какая радость,
Мы счастливые,
Слаще даже старость
Видеть миленьких.