Осенний парк

Сергей Чебунин
Удивительно устроен мир и слова имеют вес, особенно сказанные от сердца.
Вчера поделился стихотворением «Беззаботное детство» с друзьями и одна из подруг
утром пожелала, написать что-то еще подобное, доброе и из жизни. Шел сегодня через парк домой и родилось коротенькое стихотворение:

Осенний парк - Какая радость!
Какое счастье - Благодать!
Благодарю Господь за сладость,
Тебя хочу я воспевать!

Благодарю Тебя за все сезоны,
Ведь в каждом благость, красота,
Благодарю Тебя за радость,
Что любишь грешного меня!

06.10.2018