Ты спросишь

Жанна Ракицкая
Ты спросишь, какие на осень планы,

посмотришь в надежде на календарь.

Но сердца гонимые ураганы

лишь кратко ответят, как секретарь,



что время уходит молниеносно...

Придумай, пожалуйста, новый предлог.

Друг друга терять - до ужаса просто,

сложнее - закончить в душе диалог.