Сыну

Анна Бубенщикова
Порой с тобой бывает так непросто,
Ведь ты себя считаешь очень взрослым.
Ну, а по мне, так ты еще ребенок,
Совсем недавно вылез из пеленок.
Ты для меня почти совсем малыш
И по ночам, когда ты сладко спишь,
Я у постели рядышком сижу
Тихонечко, что даже не дышу.
И в этот миг душа моя полна
Всей нежности… И пусть ее волна
Меня затопит прямо с головой,
Но я коснусь твоей щеки своей рукой.
И так легонечко смогу тебя обнять,
Как это может сделать только мать.
27 мая 2018 года