61. Закружила листвой желтой снова осень. Песня

Ганна Горбатюк
7.10.2018. эта песня спета Ликой Айдемюллер и мной на разные мелодии.
Записывайтесь на мой канал в Ютюбе-(Ганна Горбатюк)

//////////////////////////////////////////////////////

Закружила листвой желтой снова осень
И блестят на листьях капельки дождя,
И покрыла сединою меня осень,
По усталому лицу бежит слеза!

       Припев:
Вспоминаю дни ушедшие из жизни,
Они больше не вернутся никогда,
Лишь бы мне достигнуть вечной той Отчизны
И быть рядом с моим Господом всегда!

          2
Осень жизни принесла печаль, тревогу,
Ведь не молоды уже мои года...
С чем смогу предстать я вскоре перед Богом?
И какой ответ услышу я тогда?

       Припев:
Плачу я о всех грехах, о своей жизни,
Что так много огорчала я Христа
И в молитве обращаю к Богу мысли:
"Сделай, Боже, чистым сердце и уста!"

         3
И ответил мне Господь со всей любовью:
"Я готов, мое дитя, тебя простить!
Все грехи омою Я Святою кровью,
Лишь ко Мне ты с раскаянием приди!"

       Припев:
Ведь Меня там, на Голгофе распинали,
Крест тяжелый за тебя пришлось нести!
Своей тяжестью Меня обременяли,
Всего мира совершенные грехи!

          4
Плачешь ты, но Я могучею рукою
Твои слезы из очей твоих сотру!
Сердце доброе Я радостью наполню,
Ведь тебя, Мое дитя, Я так люблю!

       Припев:
Плачешь ты, но Я могучею рукою
Твои слезы из очей твоих сотру!
Сердце доброе я радостью наполню,
Ведь тебя, Мое дитя, Я так люблю!

      06.10.2018.