Твой голос

Анна Бубенщикова
Мне голос твой,как панацея от тоски.
От той, что сердце разрывает на куски,
Что у души все крылья обломала
И, что беды доставила немало.
От той тоски, что музу погубила
Своею разрушительнейшей силой.
От той, что по ночам мешает спать
И, от которой хочется рыдать.
Чтоб излечить тоскливый мой недуг,
Мне голос нужен твой, мой милый друг.
Май 2018 год