бриллиантовый лес

Светлана Набиуллина 2
нет ничегопрекраснее осеннего леса
 последождя, схваченногопервым морозом,
сверкающего и зенящего в застывших сосульках-
это такая п певучая  хвоеи   красота,
 что  счастливыйй глухарь   
 чувство  счастья
с весной  перепутав,   
зовёт  прогуляться свою 
 дорогую  подругу.