Пожилая пара

Марина Мясникова 2
Бывает счастье таким понятным ,
Когда сразу же ты поймёшь его,
Выглядит красиво и опрятно ,
В глазах у пары радость ,волшебство .

Ничего,что тонкие морщинки ,
На мужском ,да и на женском лице ,
Знает муж все тайные ложбинки
И даже то ,что у жены в душе .

Потому понятно с полуслова ,
Готова рассказать она ему ,
Нет на свете муженька такого ,
Который и в подмётки никому
Своею добротою не годится .

     06 10 2018.изо-интернет.