из-за октября

Лил Ансти
Без секретов, не тая:
Ты заменяешь мне бога.
Я люблю тебя,
Ты любишь Ван Гога.

У тебя сигареты без кнопок
И заводские спички.
Бесчестная цифра стопок,
У входа скупые стычки.

Тебе не хватает стакана.
Я полотно, ты Босх.
У тебя на заставке экрана
Полуголая Меган Фокс.

В моем плеере грустные песни,
В твоем таких песен нет.
Сон, где мы будем вместе
Мне снится шестнадцать лет.