Любовь - это больно

Джули Шувалова
Любовь - это больно,
Её не исполнишь сольно.
Здесь каждый индивидуалист
Будет плохой специалист.
Любви предаются лишь без остатка,
Чтобы не ощущать её недостатка.
Любви нужны встречи
И слышать сладкие речи.
Я ей отдамся без сомнения,
Ведь она привносит в мою жизнь вдохновения.
Пусть рвётся сердце от неё на части,
Но я хочу раскладывать душу на запчасти.
Мне нужно это сладкое томление
И чувств, чтоб было головокружение