Это значит, что она...

Татьяна Ионина 3
По дороге из детского сада Таня делится новостями с мамой:

- Мам, ты знаешь, к нам сегодня приходила хореограф.
Она очень, очень строгая. А ее еще зовут, знаешь  как?
Ее зовут Светлана ЮРЬЕВНА!!! Что это значит? Как ты думаешь?

- Ну, не знаю, что это может значить, растерянно сказала мама.
Таня полушепотом, по секрету заговорщицким тоном на ушко:
- Мама, это значит, что она дочь самого  Юрия Гагарина!!!