Осеннее зарево...

Артего
Тлеет осеннее зарево
в роще раздетых берёз,
птиц улетающих ария
душу пронзает до слёз.
Ветер бушует неистовый,
плещет на берег Неву,
в инее бледно батистовом
волны качают листву...
 
Меркнет осеннее зарево
в стоне тоски журавлей,
жизнь начинается заново,
ты ни о чём не жалей...
Пылью дождливою, Питерской
смоет слезинки с лица,
жизнь огибая по Лиговской
вместе пойдём до конца...